星月夜✨

 
日常 | 生存确认

这世界多好

回到顶部









买的第一本基佬童子CP的同人志~

作者太太是画酒茨的,不过这本写的无差,嗯,最后茨木失落那里可以脑补(确实哪边都可以)XD

这本很美,故事很短,算糖吧!不过酒吞说“变得最多的明明就是你”时手抓住的是茨木断臂那边的衣料残角……因此我感觉吃到一口玻璃渣(。(逃不过的官设啊

   







这本太美了啊啊啊啊啊爱太太!!!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

  



骨科好👌

 



最近比较出名的“封面本”,本子夹带私货、作者和工作室发言微妙……

这本的确在宣传时放出错误&未写明的信息,误导了不少买家,被挂不要太自然,且作者理直气壮的态度令人大开眼界,以及不明白洗地的脑残粉逻辑哦。

我倒是没有雷的CP,CP也能吃逆/互攻,不过买本群体里面大部分是不吃逆的人啊。

既然是付费购买的同人志,写明本子信息是必要的,虚假贩售让人不齿。退一步说,没出过同人志至少买过吧?没买过的话,制作同人志的教程网络上可不少……还是态度问题。

另外,这本虽然有狗崽、判阎(最后几张彩图),但我敢打赌,这不知所云的剧情(连意识流都算不上),吃狗崽、判阎甚至和我一样吃骨科无差的基友买了这本也会后悔wwww

没关注近况了,我个人是把他们放到了黑名单:)

-

啊说起来,为什么yys这边出同人本/周边的太太都不喜欢登陆天窗联盟呢?那边真的超方便啊……

为什么不只一两本夹带私货?

又为什么,宣传长条图都弄了,还是有不少小说本的试阅连300字都不到呢?

谜。

   

  






ink出品的手帐,实物好好好还贼便宜,只买了三套有点后悔=~=+

感觉很适合日常记录……前段时间开始手机的提醒事项没有提示了,正好。

ink之前出的笔记本看别人晒图还不错!不过没需求的我没入手,期待下一次的文具系列XD

 

评论(2)
热度(2)
©星月夜✨ | Powered by LOFTER