星月夜✨

 
日常 | 生存确认

这世界多好

回到顶部






























这么美!

  

 


 @雨欲予鱼愉 看下面那个贴纸部分,果然改过,过个岸是挺麻烦233

   

  

早稻大大这本,大家都在repo的时候我还没收到,正好看到一个出过书的在LFT喷同步到wb上升到人身攻击还说不是上纲上线,骚扰别人编辑被作者拖黑都挺活该嘻嘻嘻嘻。

评论里和站一队的人说艾玛反正早稻有脑残粉咯,是啦你们都是新世界的神,你们最特别,搞特别不是不好,但就言语行为和字里行间散发出的【你没文化我最有文化】气息一点不洋气嘛,一边喷人一边摆出一副我最客观的样子,真的好闲哦。

围观了下,我的想法是,画风各方面怎样都是人作者的自由,说什么影响小孩儿教育,拜托这是什么邪教产物吗脑洞开得真大,人乐意出钱乐意买关你毛事,觉得不妥所以不行艾玛你谁啊你的意见很重要吗个男的这么三八事儿逼也是种才能,还好买这本的并不是每个都亲妈粉不然每个都要草你祖宗和全家就算你已经闲到花几千字逼逼没事找事忙得过来吗,少逼逼多做事安安静静赚你的小孩教育费多买脑残片哈。

 


 以及上面这条wb很能说明这种事儿逼的行为啊(☄⊙ω⊙)☄

 

评论(2)
©星月夜✨ | Powered by LOFTER